Aviso Legal

Aviso Legal

El uso del sitio web www.seiak.net implica la lectura y aceptación de este aviso legal.

IDENTIFICACIÓN DE LA EMPRESA TITULAR

Los contenidos de la presente página web se facilitan por la entidad mercantil

Fundiciones Seiak S.L.
Barrio LA FLORIDA, 148
Apartado Nº 22
20120 Hernani (Gipuzkoa)
Tel.: 943 556 650
Fax: 943 555 268
email: info@seiak.net

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL

El sitio web www.seiak.net y sus contenidos (v.g. textos, imágenes, sonido, animaciones, vídeo y el resto de contenidos de esta página web) son propiedad de Fundiciones Seiak S.L. y/o terceros que han licenciado o autorizado a Fundiciones Seiak S.L. Todos los logotipos, marcas y diseños industriales que aparecen en este sitio web forman parte de los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual registrados por Fundiciones Seiak S.L. quedando prohibida cualquier modalidad de explotación, es decir la reproducción, distribución, comunicación pública y transformación u otra forma de explotación sin la autorización expresa de a Fundiciones Seiak S.L. . Se prohíbe la divulgación, utilización, transmisión, distribución, reproducción y transformación, total o parcial, en cualquier soporte o medio, de los contenidos de este sitio web sin el previo y expreso consentimiento de Fundiciones Seiak S.L. salvo que se indique lo contrario o su uso sea a título personal o estrictamente necesario para el uso y visualización de los mismos desde un ordenador personal y no vulnere los derechos reconocidos de Fundiciones Seiak S.L. por la legislación vigente. res Fundiciones Seiak S.L. se reserva expresamente el derecho de cambiar, modificar, complementar o suprimir, parcial o totalmente, contenidos de este sitio web sin aviso previo, así como proceder a la suspensión de su publicación de forma transitoria o definitiva.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En esta sección queremos mantenerle informado de todos los aspectos relacionados con la protección de sus datos de carácter personal y uso en este sitio web, de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante “LOPD”).

Concretamente le informamos de la existencia de un archivo automatizado bajo responsabilidad de Fundiciones Seiak S.L. y debidamente legalizado conforme dispone la LOPD para el almacenamiento en uno o varios servidores de los datos de carácter personal proporcionados por el Usuario al comunicarse con nosotros.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Vd. podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales tal como estipula la LOPD, escribiendo mediante correo postal a la dirección indicada anteriormente o enviando un email a privacidad@bipasesores.com

Objetivos de la recogida de datos de carácter personal

Los datos de carácter personal facilitados por Vd. al comunicarse con nosotros se almacenarán en el archivo automatizado arriba mencionado bajo la responsabilidad de Fundiciones Seiak S.L. con la finalidad de responder sus consultas y prestar los servicios de nuestra firma de abogados.

Calidad de los datos

La entrada de datos erróneos o incompletos en los formularios puestos a su disposición puede impedirnos contactar con Ud. Confiamos en que usted se asegura de facilitarnos la información y los datos de carácter personal de forma exacta y actualizada, y que nos autoriza a procesarlos bajo las condiciones mencionadas arriba.

Medidas de seguridad

Le informamos que han sido adoptadas todas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la protección de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello, conforme a lo establecido en la Sección 9 de la LOPD y en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados que contengan Datos de Carácter Personal.

Al objeto de recibir los máximos servicios posibles, el Usuario consiente expresamente que Fundiciones Seiak S.L. pueda remitirle información de sus servicios o productos, así como ceder sus datos de carácter personal a terceras personas o empresas que colaboren con Fundiciones Seiak S.L. en la prestación de dichos servicios.